Люди и роботы...

        Секретные сотрудники-всегда,везде существовали,
        Чем занимались-мы их не ведая,того не знали:
        Во вред,на пользу-делали свою работу
        И Государства многие решали все  свои заботы.

        Не все из них сексотили зловредно:
        Фон Штирлиц-завершить  войну помог победно,
        А Грибоедов,Пушкин-тоже в МВД служили
        И множество секретов средь врагов добыли.
                ------------
        А каково у них прикрытие! Поэт!!
        Подобных им-сексотов больше нет!!!

       Был Грибоедов-Белый Бедуин(псевдо),
       На всю Россию свойствами один:
       Живя в пустыне,мыслью проникал
       В штабы противников,их замыслы России поставлял...

      А Пушкин,балуясь вовсю свободолюбивыми  стихами,
      Весь юг Рссии в командировках инспектировал задами...

      Почили оба в камергерском тайно чине,
      Что в табеле о рангах-генерал,чего не знаем и поныне.


Рецензии