Такое время

Настало время эгоизма и расчета,
Самовлюбленно думают лишь только о себе.
Наш мир увяз в коварное болото,
Где даже друг предаст тебя в беде.

Где умирая, ты попросишь помощь,
В ответ презрение и мимо лишь пройдут.
В таких сердцах лишь страх, в них только холод,
Лишь единицы боль твою поймут.

Цивилизация? Один большой зверинец?
Где человечность, роскошь для людей.
Ради других не дрогнет и мизинец,
Они сторонники совсем других идей.

Ведь людям проще улыбнуться,
Взглянуть с презрением свысока.
С насмешкой просто развернуться,
Сказать «Удачи» и «Пока»

Тулебаев Ерлан


Рецензии