Ласковый плен

- На руке своей все линии в одну сведу.
Нет иных дорог, нет иных пристанищ.
Райских птиц песни звучат в саду
В свете закатных небесных пожарищ.
Ткани светятся солнцем цвета мака,
Бутон его падай в силуэт скал скорей .
На сердцах наших есть два знака -
Принадлежность. Нежностью согрей.
Красота лица не имеет значения.
Люблю тебя с глазами закрытыми.
Твоя мужественность - влечение.
Нектары губ останутся недопитыми,
Чтобы сохранить свежесть новизны,
Дрожь сомнения, страх признания.
Мой визирь, все драхмы моей казны
К ногам твоим уложу для попрания. -
Так шептала она тихо, чужая жена,
Что на покрывало измены ложилась
До прозрачности нижней обнажена,
Слишком смело она обнажилась.
Парень густо краснел, опускал взгляд,
Но к груди пышной её склонялся.
Всё так происходило минуту назад,
Пока муж в спальню не ворвался....


Рецензии