Лунные грёзы...
Своим сияньем обливая нежные берёзы
И беспредельно долго продлевая грёзы
Волшебно-дивного ночного полу-сна.
Хотелось встать,шагнуть навстречу этим грёзам,
Стать равным им и в их среде хоть чуточку побыть
И отереть бесплотною рукой счастливейшие слёзы,
Что был средь них,нектар божественный берёз испить.
Но...нет,не подчинялось тело мысли увлечЕнной,
Не мог я даже пальцем малым еле шелохнуть...
И,откозавшись грёзы нарушать,успокоЕнный,
Я предпочёл-вглубь погрузившись в них-уснуть!
Свидетельство о публикации №121020104312