Митинг

"Кто не скачет , тот москаль!" -
Так толпа ввергалась в транс ,
Бубны , танцы , потом бац
Ты бежишь свергаешь власть ,

Не поймёшь откуда страсть в тебе вдруг ,
Земляк друг уже как враг и ты рад ,
Когда спад приходит , крах видишь ты ,
Кукловоды хороши , ключ нашли.

Митинг - это бой , но не наш ,
В той толпе стоят спецы , ждут когда ж
Тебя гневом ослепит , бросит в раж ,
Чтоб направить тебя жечь , у них стаж.

А потом , когда сыграл в их игру ,
Тех кто против просто в пыль разотрут.
Ты всего лишь инструмент из зануд ,
Под твой крик страну разграбят , сожгут.

 


Рецензии