В. С. Лановой!

*Вась, а Вась!
Ну Вася Величество*...

   СКОРБЛЮ.
Он был моим Кумиром.
Оставивший свой След в моей Судьбе.
След Яркий и Неизгладимый,
Из Юности в текущий день.
И в Памяти моей, он занял место
В ряду Имён, хранимых до конца.
Не раз дорога жизни нас сводила,
А Сердце, признавало в нём Отца,
Отца- Наставника.
К нему Душа тянулась,
Он был тот ГРЕЙ из *Алых Парусов*
Который внёс романтики покров
И Благородства чувства, и Отваги,
Владея Словом, как владеют шпагой.
Обезоруживал сияньем добрых глаз
И Силой, что доказывал не раз.
Той Силой Творчества и Веры нерушимой,
Канонов торжества над показным, над лживым.
Был Патриотом собственной Страны.
 *Корчагин Павка*и*Иван Варавва*
Не отделимы от Него!, От Славы
И  Гордости великой за Державу.
За Дух воспитанный в СССР.
Честь! Совесть! Стойкости пример,
Достался Нам в Призыве *ОФИЦЕРЫ*)))
 Он был достоин званья ОФИЦЕР!
Тем, что сказать мог, ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
 На Страже Родины!
А не "Сановных тел"
И пусть Душа его
Вознесшись, прибывает с Миром,
Среди Достойнейших
В Святилище Творца
И Троекратное УРА!)))
Пусть грянет над могилой.
И Салютуют  выстрелы в Сердцах.

 


Рецензии