Я в вашем сердце - маленькая капелька...

Я в вашем сердце - маленькая капелька,
Я - маленькая капелька любви.
Но этой капельки для счастья мне достаточно,
Чтоб жить, учиться и вперёд идти.
Ах, если б знали вы, что эта капелька
Меня согрела больше, чем костёр.
Ах, если б знали вы, что и на капельку
Я не рассчитывала с тех далёких пор.
Грешна безмерно, будет ли прощение?
И в тяжкие минуты тишины
Вы для меня - извечный круг спасения,
И путь ко свету из тоннеля темноты.
Для вас я - капелька, а вы для меня - море,
Безбрежные просторы доброты,
Глубокой мудрости, любви и понимания,
Душевного тепла и простоты.
Пусть я для вас и маленькая капелька,
Пусть я от вас безмерно далека,
Но для меня вы лучше всех на свете,
Дороже всех и это навсегда!

09.12.2003.
Макарова Н.Н.


Рецензии