Не бывает грусти без печали...
Не бывает грусти без печали,
Но уже веселье тут как тут…
Если бы не Пушкин, мы б не знали,
Что такое Пугачёвский бунт.
Прямодушью долго нас учили;
Стал чужим нам двадцать первый век…
Помоги нам, Пушкин: мы забыли,
Что такое добрый человек.
Свидетельство о публикации №121020104271
Ольга Галицкая 06.02.2021 19:10 Заявить о нарушении