Химера

Мне тебя не хватает
До кома из крика,
До слёз украдкой.
Дорога к себе не бывает гладкой.
Не отпускает
Подобие нервного тика.
.
Мне тебя не хватает
До злобы великой,
Что оскоминой гадкой
Саднит в глубине существа украдкой.
А год пролетает
Со скоростью дикой.
.
Мне тебя не хватает.
Сердце, не тикай
Маятником над площадкой
Черновика, где мы останемся опечаткой.
Чёрт меня знает
Химерою многоликой.
.
Сколько лиц не сменяет
Эта химера в итоге,
Но вечерами у отражения
Просит вернуть ей тебя... и прощения,
Только за что не знает.
Не слышат её боги.


Рецензии