О Приоритетах. 01. 02. 2021 г

     О  ПРИОРИТЕТАХ

На Всё Хватает Времени,
были б Намерения,
чтоб Разрешить от бремени
Все Свои Творения.
Определи лишь Главное,
что Нужно Сделать Первым.
Потом Берись за Славное:
Своих Творений Перлы.
Так Делают Все Люди:
Расставь Приоритеты
и Время, как на блюде,
Возможности Даст эти.
Решай поочерёдно
Задачи Все Свои.
И Будут Полны Вёдра
Достатком лишь Твоим!
             01.02.2021 г.


Рецензии