Последняя встреча

Суууу...дарь, прошу вас меня простить
Сметение некое, некую сильную радость.
Помните, в жизни прошлой меня любить
Вам приходилось. Бррр... Какая гадость.

Суууу...жено было расторгнуть узы,
Что по наивности смерды зовут "брак".
Вы поклонялись деньгам, а меня музы
Звали искать себя в творческих облаках.

Суууу...дьбы не вяжут в узлы быт и долг,
А если страсть лишь в умах, а не в груди,
То всё верно случилось. Итак долго смог
Шаткой походкой под ручку со мной идти.

Суууу...кна и пряжу делил, тягал, возил.
Нынче последний раздел: продано гнездо.
Слава вам яйца! Уж нет моих больше сил
Вечно жить с мыслями в красках ноты "до".

Суууу...дарь, я рада последней встрече.
Вот я смотрю и не вижу в вас красоты.
Значит прошла вся любовь. Легче...легче.
Суууу...дарь, какая же всё-таки скука ты.

Другое слово всё время писать хотелось,
Вам не показалось,
Оно между строк осталось.
Несмелость.


Рецензии