Красно-белые

Отличился казанский ОМОН,
Разгоняя гражданскую акцию,
Нарушая права и закон –
Как ss-manne в оккупацию.

А потом лицом в снег положил –
Впечатление, что для расстрела,
Молодых людей, словно чужих...
Снова стала страна КРАСНО-БЕЛЫХ.

На картинке – Казань, 31 января


Рецензии
В эту кучу бы ещё правосеков с майдана - совсем хорошо было!

Макс-Железный   02.02.2021 10:32     Заявить о нарушении