Проклятая

Я тебя проклятую не пойму.
За твоей игрой рушится сцена.
Дай мне повод и я тебя обниму,
Эта возможность бесценна.

Я тебя желанную не оставлю.
Как уйти, если душит меня боль.
Собери бунт, я же его возглавлю,
Только близким быть позволь.

Я тебя бесстыжую подчиню,
Поклоняясь овалам твоей фигуры.
В слабости своей тебя обвиню -
Подшутили над нами амуры.

Платье сдираю, словно кожуру,
Пью нектар из мякоти твоего огня,
Смесь оргазмов и смеха твоего жру,
И ты, опустошая, пожираешь меня.


Рецензии