Как посмотреть
Та баба беса то ребро
Или мужик который нежит
Своё несчастное нутро
Нельзя рассматривать же силу
Кто здесь сильней, то сатана
Иль демон роет тут могилу
Себе иль на двоих пока
Ведь это ж разные создания
И всё по разному у них
Они с мозгами ведь не дружат
И по тому же ссоры в миг
Да есть любовь то изначально
Природа будто создала
Но ведь в любви загвоздка бога
Отдать-отдаться, надо брать
Как посмотреть вы всё же люди
Пускай и не похожи вы
У каждого своя задача
Не гавкать так, а в мир идти.
Свидетельство о публикации №121020104158