Фотокомментарий 004 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №004


И что я должен, собственно, в бабе увидеть?
Что ткани цвет с формой трусов не совместим?
Так это видно дуракам даже одним!
Впрочем, пардон, не хочется очки обидеть...

15 февраля 2017 г.


Рецензии