Любви хотели

Она его осаждала и всё спасала,
Сообщения трогательные писала,
Уговаривала, но так его доставала...
Надоела, но сексуально привлекала.

Он не отвечал, совсем не брал трубки.
И в агонии играла роль однолюбки,
Приезжала, врывалась на борт его утлой шлюпки.
Крики, битые чашки, трещали швы на юбке,

На стеклянной двери ладошки потели,
Он взял в плен её тело на три недели.
Шлюпка стала на якорь, поймала мели.
Оба спасали друг друга. Любви хотели.


Рецензии