У самого обрыва

Мы стоим на грани
У самого обрыва
Может быть минута ушла в небытиё.
а за облаками наивно светит слива
можно попытаться добраться до неё

Снег налип на пальцы
И шумно в магазинах
Заводные танцы
Нисколько не обидно

очен осторожно
тень легла на яр
вновь потеет рожа
на руках загар.


13.8.2020


Рецензии
шрам ради шарма

Пётр Ширх   02.02.2021 12:44     Заявить о нарушении