Заблуждение идеалиста...
пока хоть один член общества нуждается.
*************
отзыв : Нуждается во всём обычно всяк босяк:
Работать под ружьём не будет он никак,
Его судьба-безделие,бродяжничество,воля...
По жизни выбрал он себе такую долю!
----------
Преступником к таким-не след себя считать
И адским мукам совесть подвергать!
Свидетельство о публикации №121020100410