Пришел февраль, а лучше б-деньги!

"Пришел февраль,
а лучше б-деньги!"

Юмор из "Одноклассников"


Родовое большое
имение,
Две уборщицы случайно
беременные...
Февраль пьяный пришел,
вызвав думку:
Лучше б денег пришла
крупная сумма!


Рецензии