С Днём Рождения
Будь Здоровым ,счастья Вам
Опора надёжная - твоя семья,
И конечно верные друзья...
Не предавай старых друзей,
Живи с удачей....веселей..
Счастья крепкого на годы.
В душе солнечной погоды..
Не пройди мимо счастья мимо,
Будь мой друг всегда Любимым,
Опора в жизни - твоя семья,
Поддержут - верные друзья...
Свидетельство о публикации №121020104095