Модно быть

Как модно быть сейчас  НИКЕМ
И Модно быть Как Все
Индивидуальности порой, забыто  слова это
 Как модно плыть сейчас в реке
Водоворота завести людского

Как модно быть сейчас в толпе
Кричать за правые устои
 И что там будет впереди
Нас не касается, нас же  море

Сейчас так модно быть НИКЕМ
Пророков много, много магов
Гадалки разные извне
Стараются  взрастить в тебе, каких то страхов.


Рецензии