Пока живём, есть один точный адрес
у меня есть резервные копии,
но они зависают на вирусе
напряжений сетей филантропии,
разъедающих провод на плинтусе
для бесплатной раздачи вторжения:
в её медные дни одиночества;
в её райских духов приключения,
за все сны мои и пророчества
P.S
Ксолоитцкуитли, видящий души
/фото/
Свидетельство о публикации №121020103987