Эмоциональный ресурс
Мир захлопнула на раз,
Отрешённо выпив карму
Ценность спрятав, щуря глаз
Изначально зная правду
Опьянив собой купца
Научила, как жить надо
Ангела в любви Творца.
Ливень жизненных ударов
Ь/ мягкий знак/ смягчить готов.
На стене висит гитара.
Ы ы ы - немой без слов
Йогам подпевает странно,
Распластавшись на лугу.
Ель качает ветер плавно.
Сладко пара спит в стогу.
Улыбается мгновенье
Растянувшись на века.
Солнышко внутри стиха...
10:49
01.02.21
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №121020103978