Как думаешь

Как думаешь, с природой связан ты,
Ведь ты её дитя,
В её облике найдешь мечты,
Свою любовь неся.

Как осень отразилась в нас,
Свой холод показав,
Но нас согрет нежность глаз,
Все чувства, в них собрав.

Проходит дождь, и грусть в душе
Поселит шум дождя,
Но шум листвы и солнца свет
Подарит радость для тебя.

Почувствуй теплоту души,
Попав под листопад,
Почувствуй теплоту любви,
Меня к себе прижав.


Рецензии