***

               
Так, что же случилось, Россия,с тобою?
Родина  моя, любимая  страна!
Удручён и подавлен, не скрою,
Ты у меня,  дорогая,  одна.

Разве может, такое твориться,
Сын не понимает своего отца.
Злоба, ненависть  так и струится.
И на праведный  бой потянуло   юнца.

А там ты его с дубинкой встречаешь,
Сильно пинаешь,  сапожищем, в живот.
Бушлат напялил полицая и не понимаешь.
Ведь это твоя кровинушка,  сын  и дочь.

Ублюдки, им названье приклеил.
Какой  же ты  к чёрту отец!
И вот падает сын на колени.
А я не стерпел,  ударил в торец.

Молотили меня, как зёрна цепями.
Мигалки , наручники, автозак, тишина.
Очнулся,  полицаи, соратники  снами.
Очнулись, успокоились,  сопляки, вам хана.


Рецензии