Как в кино

Она смотрела на Него,
И чувствовала - «Всё в порядке!»
И солнце медленно взошло...
А волны щекотали пятки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОНА: Прижмись скорей ко мне щекой!
(Что всё - не сон, хотела б знать я!)
Как хорошо, что ты Такой!
Я так люблю твои объятья!
ОН: Ты посмотри! Встаёт заря!
А мы - свидетели с тобою...
Наверно, встретились не зря,
Мы под лукавою звездою!
ОНА: Как быстро отпуск пролетел!
Так мало дней для Нас осталось...
ОН: Согласен! В суматохе дел,
Часы с тобой - такая малость!
ОНА: А я, запомню каждый миг!
И каждый долгожданный вечер!
И моря шум! И чаек крик!
Пиджак наброшенный на плечи...
Он улыбнулся ей в ответ,
К себе придвинув поплотнее...
ОН: Нас ожидает много лет!
Не спорь со мной, ведь мне виднее!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Она взглянула на него,
И поняла, что «Всё в порядке!
Бывает в жизни - как в кино!»...
А волны... щекотали пятки!

1.02.21г.


Рецензии