Я ухожу

Я ухожу, забудь меня,
Окончен сей невнятный вечер,
Боялся жизни, как огня -
Теперь свободой обеспечен.

Ты прилетишь, расправив флаг, -
Пожалуйста, не бей посуду!
Одной мне проще, чем никак,
Одна совсем счастливой буду.

Не торопи, сама спущусь,
Такси пусти, за мной заедут.
В твоих глазах я остаюсь
Мечтой, голубкой, не-победой.


Рецензии