Оля и ОМОН

Оля вышла на прогулку
В центре города Москвы,
Где обычно шумно-гулко,
Пёстро, весело... Увы,
Изменился облик града,
Всё закрыто... Это сон?
- Вам, гражданка, чего надо? -
Парень с надписью "ОМОН"
Просит Олю не толпиться,
Не крутиться, не мешать,
Поскорее удалиться
И покой не нарушать.
День испорчен. Оля в шоке.
Ей бы кофе, наконец.
Томность взгляда с поволокой,
С губ срывается: "Пиzдец!"
Не о том мечтала Оля.
Но что делать! Не сгущать!
Будем улицам любимым
Цвет и радость возвращать!

ВК, 01 02.2021


Рецензии