Волнушки
Растут почти, что повсеместно.
Есть даже польза сих грибов,
Рецепт засолки их таков.
Обрезать ножки, замочить,
Разок, другой, промыть и слить.
Чтоб горечь из грибов убрать,
Оставить на ночь вымокать.
Потом все просто:
Отварить, минуток 30 и солить.
С листом смородины, лаврушкой,
Деньков 15 и волнушки,
Готовы будут к потребленью,
Зовем друзей на угощенье!
Свидетельство о публикации №121020103927
Людмила Журавская 18.02.2021 07:05 Заявить о нарушении
А рыба проходит сквозь сеть." В.Цой
Афонин Владимир 18.02.2021 10:25 Заявить о нарушении