Страничка студенческой жизни
Встречи с однокурсницей в Интернет,
Ведь После ВУЗА спустя полвека,
Близкого по духу человека.
В прошлое вернуться бы нам на миг,
С лекций толпой - в Парк Мёртвых и Живых,
Сбежать как раньше с лекции порой,
Общага была тогда - дом Родной...
Пару первую спокойно проспать,
Прожектор Комсомольский нас заснять.
Дружно в речку Матушку Воронеж,
Ходили купаться порой в полночь...
.
А Со стипендии толпой тогда,
В театр ходили тоже иногда,
Убегали с лекций дружно порой,
Чаще в кино конечно всей толпой....
Свидетельство о публикации №121020103894