Магия любви
Кусочек солнца медленно растаял
В малиновом закате вдалеке
И сладкий привкус нежности оставил,
Как сливочный пломбир… на языке.
Солёной пылью с моря дует ветер,
Приятной дрожью тронул холодок.
Желанья обнажились в этот вечер,
И пробежал по голым нервам ток.
Припев:
Молчим, дыханье затая,
Одни у моря ты и я,
И брызги звёзд на небосводе.
А нам объятия свои
Открыла магия любви,
И мы друг с друга глаз не сводим.
2 куплет:
Беззвучно имя я шепчу губами.
Грохочет сердце, приближая взлёт.
Волной рассвет на берег набегает.
С души продрогшей сходит зимний лёд.
В горячем вихре нас любовь закружит.
А, может быть, иллюзия её.
Но продолжаем мы под небом южным
Свободное падение своё.
Припев:
Молчим, дыханье затая,
Одни у моря ты и я,
И брызги звёзд на небосводе.
А нам объятия свои
Открыла магия любви,
И мы друг с друга глаз не сводим.
(Исполняет Сергей Прибой)
Свидетельство о публикации №121020103846