Ухожу и не вернусь

     01.02.2021 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я ухожу и не вернусь,
Об этом ты прекрасно знаешь,

Не напишу,не отзовусь....
Как обещал,за то ручаюсь.

За столько лет я уцелел,
Кипя насильно в ставе Ада,

Но все преграды одолел...
Теперь достоин я награды.

Прошу простить за доброту,
За не любовь,что в нас царила,

За всё благодарю судьбу,
Что жизнь мою так оценила.

В рассвете новом я проснусь,
Душой и сердцем уталяя

Жажду любви,ею напьюсь
За столько лет,о ней мечтаю.

Я ухожу и не вернусь,
Живи ,меня не вспоминая,

А я душой своей коснусь...
Лишь той души,какой желаю!


Рецензии