Осеннее

Золотая осень,
Краски мироздания.
Вечереет в восемь,
Первое свидание.
На ковре из листьев,
Прямо в домик стелит.
Где рисунки мысли,
У калитки сели...

Там в косрах горящих
Песнь поют варганы.
Среди звёзд манящих,
Кружатся шаманы.
Это наше племя,
В хороводе сказки.
Замирает время,
От любови и ласки...

Нарисуй нас осень,
В красках мироздания.
Буду ровно в восемь,
Первое свидание...
Намалюй нас осень,
Фарбамы весны,
Чтобы среди сосен,
Закохалысь мы...


Рецензии