Воплощения - Игры Сознания. 01. 02. 2021 г

     ВОПЛОЩЕНИЯ  -  ИГРЫ
     СОЗНАНИЯ

Повторю: Всё Творится Любовью,
даже То, что Связано с кровью.
Воплощения – Игры  Сознания
для Обретения Нового Знания.
Помним Раскольникова старушку,
войны различные, разрушения…
В Мире Плоти Всё Понарошку:
в Них Иллюзий Игра, Не Свершения.
Вспомним То, о Чём Сам Просил
перед Выходом в Воплощение.
Позабыв о Том, Голосил:
«Мне за Что?» То Твоё Решение
Такой Опыт Приобрести.
И Все Те, Кто на То Согласился
из Великой Любви Принести
Опыт Бед, за Которым Явился,
Всё Творили только Любовью.
Лишь в Иллюзиях Моемся кровью,
чтобы Лучше Понять-Осознать
то, что Сам Желал Здесь Познать!
Чертог Тьмы и Чертоги Света
Составляют Единство Целого.
И, Естественно, Бог Всё Это.
Есть Другие Цвета, кроме Белого!
              01.02.2021 г.


Рецензии