Такая разная любовь

Любовь - поэма, любовь - страничка,
Любовь - измена, любовь-привычка,
Любовь хранит и оберегает,
Ну, а кого-то любовь ломает.

Любовь прекрасна, любовь ревнива,
Любовь фальшива , любовь правдива,
Любовь и греет, и вдохновляет,
Ну, а кого-то любовь терзает.

Любовь красива, любовь запретна,
Любовь взаимна и безответна,
Любовь спасает и окрыляет,
Ну, а кого-то любовь пытает.

Любовь ужалит, любовь полечит,
Любовь венчает, любовь калечит,
Любовь с одними всю жизнь шагает,
К другим приходит, но умирает...

А кто-то просто...друг другу верит,
Не обижает,  не лицемерит...
Любовь такая всего сильнее,
Надёжней, преданней и вернее.


Рецензии
Любовь - как испытание на человечность.

Валентин Шишков   02.12.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.