Россия - матушка моя...
Мне не присуще, не умею...
На сердце выжжена печать -
Россией - матушкой болею...
Берёзы русские, поля
В душе моей не увядают,
Душистый клевер, тополя,
Они по мне, небось, скучают..
Россия - матушка моя!
Ты в каждой клеточке - живая!
Давно с тобою нет меня,
Но я же дочь твоя родная!
Поверь мне, милая, не я
Разлуку нашу порешила...
Судьба бросала якоря,
К другой земле меня прибило...
А ты, как ангел во плоти,
Всю жизнь вокруг меня витаешь!
Прости, родимая, прости...
Люблю, как прежде, ты же знаешь!
31/01/2021
Свидетельство о публикации №121020100372
Спасибо. Людмила.
Людмила Киселева 5 01.02.2021 08:56 Заявить о нарушении
Юлия Мишахина 03.02.2021 23:14 Заявить о нарушении