Поноси на руках меня

Поноси на руках меня,
Дорогая моя удалая
Ты идёшь,ты совсем босая
Отдала сапоги шутя,
Ты опять же меня храня...
И когда выхожу из запоя
Ты опять же со мною стоя
Дорогая со мной,со мной
Не то бабой,не то женой...)


Рецензии