Полюбить человека можно

Полюбить человека можно,
если в нём человека найти,
полюбить никому несложно,
когда могут тебя любить.

Полюбить человека можно,
если истинный он человек,
если он не померк душою,
если чист он как первый снег.

Полюбить человека можно,
если хочется полюбить,
но найти его очень сложно,
когда вам уже шестьдесят…

2022-12-21


Рецензии