давай завершим наш роман

тьма ,тьма, тьма
темно-синяя
окружила меня
сильная,
бессмысленная
кутерьма
кромешная;

мысль в голове свербит,
гудит,
взрывает мозг как динамит,
сверлит,
от неврозов уже знобит;
мне казалось, что ты забыт,
оказалось — живее живых
он сидит на вершине моих оголённых нервов,
орёт, как оголтелый,
милый, такой невыносимо красивый,
и пьяный (и сам как пьянящий ром пряный);

выходи на бис, спой романс,
давай завершим наш роман.


Рецензии