Возможна честная любовь?

Ты меня часто
забывал,
Тебе уж может не
нужна.
Часто ль обо мне
скучал?
Так ноет тонкая
душа.

Любить меня, это возможно,
Я только улыбнусь в
ответ.
Хотя бывает очень
сложно,
Найти любви немой
сюжет.

Может только
показалось,
И в моем сердце
вдалеке.
Горечь на душе
осталась,
Слезинки на моей
щеке.

Все были ценные
минуты,
Лишь проведенные с
тобой.
Я помню все и
посекундно,
А ты подарен мне
судьбой!

Жизнь наша правильный учитель,
Дает и трудности в
любви.
"Амур"коварный
искуситель,
Учитель грешной он
души!

Я не могу остаться прежней,
И жизнь меняет так
людей.
Все же я живу с
надеждой,
Лишь думаю судьбе
видней.

Быть может я уже
слепа,?
И так доверчива,
наивна.
Подумать разве я
могла,
Бывает ложь и она
зрима.

Закон любви, увы
суров,
А я к обидам
привыкаю.
Дарю безропотно
любовь,
Что будет дальше я не
знаю

Хочу ему я лишь
сказать,
Раньше нежности не
знала.
Ведь не умею
предавать,
Зачем же лгут не
понимала.

В душе имею факт
один,
Любимый тот кто душу лечит!
Всегда конечно без
причин,
Подставит он мужские плечи!

А я спрошу судьбу,
зачем?
В любви бывает очень больно.
Она ответит мне,
затем,
Что поступает каждый вольно!

Читаю плача, между
строк,
А слышит он ли мою
душу?
Преподнесла судьба
урок,
В душе надежду не
нарушу.

Сейчас себе задам
вопрос,
Зачем пишу я эти
строки?
И не хочу уж больше
слез,
От него лишь только
точки.

Душа кричит чтобы
понять,
Собрать оставшиеся
силы.
Я не умею
предавать,
И не участник в этих
играх.

Не буду сказку
сочинять,
Пишу лишь я о правде жизни.
Я в них стараюсь
показать,
Не нужен в отношеньи кризис.

И мне запомнился
урок,
О нем узрела я в
цитатах.
В любви бывает тоже
срок,
Дает Господь нам эту
дату!

Предав единыжды хоть
раз,
Еще предать, его уж
кредо!
Обман куда ж уносит
нас,
Вернется ль радостное
лето?


Рецензии