нарисуй

нарисуй мне наш дом
небольшой, от высоток увы я устала
и балкон над водой
это здорово видеть закаты и скалы

нарисуй мне наш сад
там под ветвями отдыхать от жары
а в доме тёплый камин
что бы возле согреться зимой мы могли

нарисуй мне детишек
звонкий смех и забавы их важные
в этом доме еще нарисуй
нежно мурчащую кошку и собаку свою

нарисуй мне все это
на холсте, да хоть на клоке бумаги
хоть на время, на лето
стань художником исполняя желания

31.01.2021


Рецензии