Москва - душа России

1 куплет:
Москва цветная, многоликая,
Стоишь ты на семи холмах,
Играя солнечными бликами
На золочёных куполах.

Гостеприимная, прекрасная
Обетованная земля,
А твоё сердце –Площадь Красная
У стен великого Кремля.

Припев:
Москва – душа России!
Ты вечно молода.
Твой свет неугасимый,
Сияет, как звезда!

И в радости, и в горе
Мы вместе навсегда.
Москва – любимый город!
Москва – моя судьба!

Москва – не просто город,
Москва – моя судьба.

2 куплет:
Ты, деловая, суматошная,
Исполнить можешь все мечты,
Несёшь в себе частицу прошлого
И века нового черты.

Садами, парками зелёными
Окружена Москва-река.
А башни, в небо устремлённые,
Проходят через облака.

Припев:
Москва – душа России!
Ты вечно молода.
Твой свет неугасимый,
Сияет, как звезда!

И в радости, и в горе
Мы вместе навсегда.
Москва – любимый город!
Москва – моя судьба!
 
3 куплет.
Столица древняя, соборная,
Ты верой праведной жива,
Непокорённая и гордая
Моя красавица Москва.
Святым Георгием хранимая,
Любовь и счастье береги!
Москва моя необозримая,
У нас с тобой все впереди.

Припев:
Москва – душа России!
Ты вечно молода.
Твой свет неугасимый,
Сияет, как звезда!

И в радости, и в горе
Мы вместе навсегда.
Москва –  не просто город,
Москва – моя судьба!

(Песня существует. Исполняет Сергей Прибой)


Рецензии