на двоих

ты помнишь как было раньше
мы с пивом мешали коньяк
в ночь уходили все дальше
в асфальте чеканя шаг

ты знаешь как было лучше
как смех разлетался по волнам
и песни в плеере включишь
всю грусть разделив пополам

ты видел меня через призму
своих личных порой ожиданий
я вновь влюблялась в харизму
твоих глаз словно блеск осязая

ты помнишь как было раньше
друзьями мы слыли напрасно
мы стали сегодня не старше
мы просто быть вместе устали

мы просто забыли все ночи
как и курили всегда на двоих
мы просто истёрлись досрочно
все что было успешно забыв


31.01.2021


Рецензии