SOS
Елейный голос взялся ниоткуда.
Он обволакивал и мысль душил.
- Доверься мне,
Как раньше верил в чудо.
Иди за мной, но только поспеши.
Поверь,
Что дальше будет только хуже.
Душ, всё равно не сохраните вы.
Грядёт жара
За ней наступит стужа.
Компьютер будет вместо головы.
Вы – жалкие заложники прогресса.
Я вас омою огненной водой.
Я вас спасу – избавлю мир от бесов,
Но ваши души - заберу с собой.
И было страшно,
И на сердце больно.
Мне этот голос слышать за спиной.
Лишить души нас?.. Замолчи! Довольно!
Не сатана ль, глумится надо мной?
Пошлю сигнал – зажгу скорее свечи.
Пока ещё цела моя душа.
Всесильный Бог!
Спаси – дышать нам нечем!
Спаси нас – душно!
Отче… поспешай…
Свидетельство о публикации №121020103636