Караван

Собака бежит и лает,
А караван идёт...
Собак на земле хватает
И вряд ли кто их уймёт.

Но от собачьего лая
Караван с пути не свернёт,
Обидно, что мы не знаем
Куда караван идёт.

Вот так и проходит мимо
Из века в век караван.
А что если он из Крыма
Всё время идёт в Иран?..


Рецензии