Когда женщина-достойна жалости...
не опостылела бы их добродетель.
У.Шекспир : Какой жалости достойна женщина,способная
истинно любить и притом добродетельная.
***************
отзыв: Для женщин добродетель-то ярмо,гнетущее сознание:
Мешает им выслушивать мужчин любовные признания-
Так опостылела,что свет для них становится не мил;
Достойна жалости та женщина,которую любовник не любил,
Ей некому излить свою природную и щедрую любовь
И стынут груди...,ноги...,руки...,в венах-леденеет кровь...
Свидетельство о публикации №121020100358