Стеклянные двери
Когда я в стеклянные двери войду и пойду по Невскому.
На серых гранитных перилах растает лёд,
Каналы проснутся с едва уловимым треском...
Исаакий возьмёт на ладонь небольшое облако,
Взобьёт, как кудель, отогреет, толкнёт навстречу.
В «колодцах» морозный Ветер откроет окна,
А Небо накинет шаль Тишине на плечи..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121020103571