Полет
Порхают, о чем-то кричат.
Они в своём мире тонком,
Говорят между собой и только.
Нам не понять их нрав,
Даже, когда прячутся в овраг.
Птицы могут долго летать,
Заставляют и нас мечтать.
Их полёт невесомый, простой,
Но, кроме птиц, не может никто другой?
Люди только в мыслях представляют,
Как они легко летают.
На первый взгляд, нам летать невозможно,
Неужели и правда, только птицам можно?
Есть другой полёт – души,
О нем забывать не спеши.
Он дает силы жить, творить,
Любить и любимыми быть.
Его нужно для себя найти,
Чтобы и мы стали, как птицы легки.
Свидетельство о публикации №121020103554