Память о счастье

Однажды сказали мне..."Выбери день
Когда ты счастливой была"
Задумалась я и ведь было не лень
И в память свою поплыла

Искала я в юности, в зрелости тоже
Но нет...найти не получилось
И вдруг поняла, что на счастье похожих
Нет дней. Или их не случилось

Мне с детства хватало любви всех вокруг
И я всё, как есть принимала
Хватало мне солнца, друзей и подруг
Всего мне по жизни хватало

Но счастья не помню я в прошлом, в Судьбе
Не помню и горя с бедою
Не помню побед я, добытых в борьбе
Спокойной всё шло чередою

Но помню усталость от жизни всегда
И что ни о чём не мечтала
Подарки Судьбы не ценила тогда
Когда их другим не хватало

Лишь в детях, в талантах свет радости знаю
В природе и в каплях ненастья
Возможно была я счастливой. Не знаю
Не помню я этого счастья

Но...как-то сказал экстрасенс мне один
В глаза глядя в это мгновение
- Ты женщина, чей путь со счастьем един
Чем вызвал моё удивление.


Рецензии