Вот и снова вечерок

Вот и снова вечерок
Садись поближе мой дружок.
Сегодня хочется тебе
Рассказ продолжить о весне.
Необычная она,
Выдалась в тот год весна
Нет ,с природой всё в порядке
Где вода, а где уж грядки.
Запомнилась она вот чем,
Гагарин в космос полетел!
Как это счастье передать,
Не знаю даже как сказать.
Такое это было чудо
Ракета в небеса взметнула!
Ни где ни будь ,у нас в Стране
На нашей Матушке Земле!
Заводы гудели гудками
Повсюду гармошки играли,
Радость вселенская это была
Пела, плясала вся наша Страна.
Гордость и счастье воедино слились
Просторы вселенной нам поддались.
Улыбка Гагарина, мир покорила
Юрой мальчишек, назвать вдохновила.
В какое время довелось нам жить,
Разве можно такое забыть.
Ну вот, окончен мой рассказ
Хватит вам на этот раз.
Запомните на вечно детки,
В какое время жили предки!


Рецензии